Live Chat

SDL Customer Gateway

Das neue Support-Portal

SDL hat mit dem SDL Customer Gateway ein neues und optimiertes Kundensupport-Portal eingeführt. Das neue System verwendet die von Salesforce.com betriebene ServiceCloud-Plattform. SDL Customer Gateway bietet umfassendere Funktionalitäten, eine vereinfachte Benutzeroberfläche und damit ein besseres Kundenerlebnis.

Zu den zahlreichen Vorteilen gehören:

• Self-Service via Knowledge Base
  • Einfacher Zugriff auf Produktdokumentation
screenshot-gateway-landingpage2

Anmelden

Wenn Sie über Ihr Konto angemeldet sind, bietet das SDL Customer Gateway noch mehr Vorteile, darunter:

• Eine erweiterte Knowledge Base und umfassende Self-Service-Tools, inklusive einer Funktion, die beim Einreichen Supportanfrage Inhalte zu entsprechenden FAQs anzeigt.
  • Vereinfachte Erstellung von Support-Anfragen über die Schaltfläche „Log a Case“ (Support-Anfrage stellen).
  • Über die optimierte „Mein Support“-Seite erhalten Sie einen Überblick über offene und geschlossene Supportanfragen und können nach Informationen suchen.

Um sich anzumelden, klicken Sie einfach oben rechts auf der Gateway-Seite auf die Schaltfläche „Login/Register“ (Anmelden/Registrieren), die auf dem Screenshot mit einem gelben Pfeil markiert ist, und verwenden Sie Ihre SDL Anmeldedaten.
Falls Sie auf Probleme stoßen sollten, wenden Sie sich bitte an Ihren SDL Ansprechpartner.

SDL Customer Gateway Community

Weitere Informationen über "SDL Customer Gateway" erhalten Sie in der SDL Customer Gateway Community

Dort können Sie:

• Fragen stellen
  • mehr über das neue System erfahren
  • Ressourcen wie Handbücher und Tutorials abrufen
  • Anregungen zu weiteren Funktionen geben